Il miglior cuoppo di Napoli | Gambero Rosso

Un cono di carta paglia ripieno di piccole bontà dorate: il cuoppo rappresenta al meglio l’antica arte dello street food napoletano, un cartoccio di fritti misto spesso riempito ad hoc a seconda delle richieste del cliente. In passato era il cibo del popolo, economico e goloso: c’era anche un tacito accordo tra commercianti e clienti, che potevano pagare a rate ma entro 8 giorni.

Il miglior cuoppo di Napoli

Il Cuoppo – Friggitori Napoletani

Il mitico cono napoletano da passeggio si riempie qui di tante delizie fritte da scegliere secondo i propri gusti tra un’ampia rosa di proposte. Mozzarelline, alici, rotelle di calamari, patate, verdure in pastella, crocchè, arancini e frittatine di pasta vengono fritte sul momento risultando croccanti e leggere, perfette per una sosta golosa e da gustare facendo una passeggiata. Molte altre le sedi a Napoli e fuori regione.

Il Cuoppo – Friggitori Napoletani – via San Biagio dei Librai, 23 – facebook.com/ilCuoppoFriggitoriNapoletani